Hitzefrei! Und dazu ein kühles Pop-Amaranth-Joghurteis mit Erdbeeren - uhhh
yeah!
Seit 3 Wochen kommen bei uns nur noch vegane Gerichte auf den Tisch... ein Grund, warum ich so lange nichts mehr von mir hab hören lassen... es ist echt viel Arbeit (in der Anfangszeit), aber
auch verdammt lecker! Unter anderem habe ich dabei dieses tolle Frühstück entdeckt. Das Original stammt aus dem Buch "Vegan for Fit" von Attila Hildmann. Meine Variante gibt es
hier:
Für eine Person:
Joghurt, Amaranth, 2 EL Agavendicksaft mischen.
Erdbeeren mit 2 EL und Vanille vermengen.
In ein Glas schichten und für eine halbe Stunde in das Eisfach stellen. Mit gerösteten Kokosraspeln servieren.
Sommerluftigleichtes Lyblingsfrühstück!
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Cornelia (Sonntag, 28 Juli 2013 09:15)
Das klingt superlecker und erfrischend während Der heissen Sommertage. Guten Appetit :-)