Ich hätte nie gedacht, dass ich mich mal vegan ernähren würde. Kaffee ohne Milch - unvorstellbar! Aber, es geht irgendwie. Ziemlich gut sogar. Was bei so leckeren Rezepten aber auch nicht sonderlich verwundert. Dieses stammt von Attila Hildmann aus "Vegan for fit". In meiner Variante geht es so:
Vorbereitung:
2 Paprika ---> mit Öl einstreichen und 20 min. bei 250°C in den Ofen legen
250g Süßkartoffeln ---> würfeln und auch im Ofen backen.
100g gelbe Linsen ---> Linsen während dessen köcheln lassen (ca. 15-20 min.)
Für die Füllung:
1 Zwiebel
1/2 TL Kurkuma
1 Msp. Kreuzkümmel
Pfeffer
---> Zwiebel und Gewürze kurz in einer Pfanne anbraten
---> Süßkartoffeln und Linsen unterheben und vermengen, die Paprika ausnehmen und mit Kürbis und Linsen füllen.
Für die Sauce:
50g Cashewmus
150ml Wasser
1 TL Zitronensaft
Salz
----> Alles in einem Topf vermengen, mit einem Schneebesen schaumig rühren und kurz aufkochen lassen.
Leckerschmecker!
Kommentar schreiben
caroline (Mittwoch, 31 Juli 2013 21:38)
yippiie!! Jetzt bringt einer meiner liebsten Nähblogs auch noch Lieblingsrezepte!! Ich bin seit 5 Jahren Vegetarierin und steige seit Anfang des Jahres auch um und bin begeistert über die neue Vielfalt. Freu mich schon über weitere Sachen von dir. Danke und Daumen hoch . ;) Lg Caro