Heute geht's nach London zu Freunden! Da darf ein kleines, nettes Mitbringsel natürlich nicht fehlen:) Da ich zum Geburtstag nicht nur ein tolles Backbuch von der Hummingbird Bakery geschenkt bekommen habe (die wir heute besuchen werden), sondern auch einen riesengroßen Anker zum Plätzchen ausstechen und tolle, rote Candy Melts, lag es nahe knallrote Hamburg-Ankerkekse mitzubringen. Gedacht, gemacht.
Mürbeteig anrühren:
125 g Mehl
1 Eigelb
50 g Zucker
1 Prise Salz
100 g weiche Butter
.... und zur Kugel kneten:
Dann für eine Stunde ein den Kühlsschrank damit, ausrollen und Ankerkekse ausstechen. Draußen liegt 20 Zentimeter hoher Schnee, drinnen werden Plätzchen ausgestochen .... nein... es ist Mitte März, oder? Ich bin mir gerade nicht so sicher...
Übrigens die Candy Melts kann ich nur empfehlen. Die schmelzen schnell und es schmeckt sogar. Ein bisschen wie weiße Schokolade mit Himbeergeschmack.
Nun müssen wir zum Flieger! Ahoi!
Kommentar schreiben